Сон

Лина Лен
Во сне туманно все и еле различимо…
Спокойный ветер, мне слегка прохладно,
Видна вода… и на корме одни мы.
Ты очень близко и с тобой теплей.

В твоих руках меня как будто нету,
Я пропадаю, растворяюсь в небе,
Я улетаю к солнечному свету…
Шепчу тебе: «Пожалуйста, погрей»

С тобой – как в омут. Воздуха мне мало.
Но я впиваюсь в каждое мгновение.
Я видно старше и мудрее стала,
Раз мне плевать, что это только миг.

Пусть – это сон, пусть скоро утро снова
Не важно все, ведь я в твоих объятиях,
Туман… Прохлада… Чуждо все и ново…
Лишь на перилах легкий солнца блик…
                11.02.13