Страсть

Володя Конев
И вот смотрю я на Тебя,
А сердце бьется все сильней Любя.
И замирая с каждым ударом,
Быть хочу с Тобою рядом.

Подойти к тебе обнять,
Поцеловать и на руки поднять,
Ответишь Ты мне нежным поцелуем.
Любовь в сердцах, с Тобою МЫ почуем.

И кружит, Нас дурман Любви...
"Меня сильней Ты обними..."
Уста, Твои так скажут мне.
А в сердце радость! И спокойствие в душе.

И будет в ней всегда покой
Ведь Ты же рядышком, со мной.
Сильней я обниму Любя....
Ведь Ты моя, ведь Ты моя.