Небесная любовь

Валерий Зубов 2
Небесная любовь

Мой единственный немного с прибабахом,
Потому что никогда не знает страха,
Раз в году он рвёт тельняшку и рубаху,
И бутылку примеряет к голове,
Жить не может без прыжков из самолёта -
Такова его любимая работа,
Всюду с ним, хотя боюсь и неохота –
Как и он – я записалась в ВДВ.

ПРИПЕВ:

Я лечу на парашюте
Мимо серых облаков.
Ни к чему мне эти шутки
Про небесную любовь.
Я - не ангел и - не птица,
Мне полёт - не по душе,
Поскорей бы приземлиться
В нашем райском шалаше.