Всё жду когда вернёшься с интернета

Олег Неизвестный 2
Приходишь и садишься за контакт,
И смотришь, как живут твои подруги,
Кто вовсе в жизнь не попадает в такт,
Кто сумку приобрел, кто сапоги, кто угги.

Кто мамой стал, кто театр посетил,
Кто уезжает  и куда на лето...
А я с тобой давно не говорил,
Всё жду когда вернёшься с интернета.