Остывший ужин

Нина Алексеева-Вишнякова
Остывший ужин
Никому не нужен.
Уже разобрана
Холодная постель.
Шаги замрут вдали
Как память о любви,
Что горстью собрана
И брошена в метель.

Закрылись двери,
Обнажив потери.
Растаял голос твой
И смеха бубенцы.
Твоё участие –
Осколки счастия.
Уж не зову: «Постой!» –
Обрублены концы.
22.08.09.