Письмо

Елена Голубченко
Пусть канули в века чернила,перья.
Не модно стало от руки писать.
Кристальной чистоты любви утратив звенья.
О самом светлом мы боимся рассказать.

Мне говорят, читать он их не будет.
И не смотря, все выбросит в окно.
А я  все также верю, верю в чудо.
А я все жду, надеюсь все равно.

Я подарю ему поля из незабудок.
Цену любви я опишу ему в стихах.
Я расскажу, как любят Боги, а не люди.
Я снова научу его летать во снах.

И пусть мне говорят, ему не надо.
Признаний пыл и неземной любви.
Но ведь в любви не ищут виноватых
Дано любить - ты просто так люби!

И вторят мне, он жизнью избалован.
Себя он только любит одного.
И шепчут мне,письмо читать не будет.
А я все жду, надеюсь все равно.

И пусть твердят, ему оно не надо,
Твоей любви наивное письмо.
А я пишу, писала ведь Татьяна…
О, Боже! Это было так давно.