И тёмной осенней ночью

Нина Алексеева-Вишнякова
И тёмной осенней ночью,
И ласковым майским днём…
Когда сердце снова в клочья,
А слёзы – чуть тронь – ручьём…

Когда нет надежд на «будет»,
Любовь вся «была вчера» –
Тяжёлых не тронь орудий.
Пусть просто идёт игра…
17.10.09.