Дай Господи любви

Галина Отто 3
Дай Господи любви
 нам чистой безкорыстной,
 Дай Господи и сохрани
 В сердцах огонь лучистый.

 Чистейший есть родник
 Любовь Святая и Благая,
 Дай Господи чтоб я приник
 К нему все в сердце очищая.