А к нам уже пришла весна...

Марина Копылова 63
А к нам уже пришла весна,
Рады взрослые и дети.
Она с собою привезла
Подснежники в карете.
Вот идёт она красна,
Разрумянив щёки,
Молода ещё,сильна,
Намочивши ноги.
Тут и солнышко печёт,
Свои расправив плечи,
Ручеёк во всю течёт
Красивые заводит речи.