День святого Валентина

Валентина Дадыка -Алексеева
Валентинки, вокруг – валентинки,
Посылают друг другу друзья,
И Амур со стрелой на картинках
Метит в сердце- иначе нельзя

Без любви жизнь бессмысленной станет,
Чувство это должны мы ценить,
И Святой Валентин всем желает,
Нам счастливыми быть и любить.

Пусть же день этот радостным будет-
Полон - нежных возвышенных фраз,
И никто никогда не забудет-
Этот праздник, столь важный для нас.