Твой долг

Игорь Рубер
Бей, бей, бей, бей
Коммунистических бл ...ей!
Режь, режь, режь, режь
Коммунистических невежд!
В глаз, в глаз, в глаз, в глаз
Коммунистических зараз!
В нос, в нос, в нос, в нос
Коммунистический навоз!
В рот, в рот, в рот, в рот
Коммунистический компост!
Хук, хук, хук, хук
Для большевистских злобных сук!