Так всегда и во всем виновата...

Мила-Энн
Так всегда и во всем виновата...
Чьи-то планы, надежды, мечты
Рушу я лишь. Прекрасно, ребята!
"Да, причина одна только ты."

Я стараюсь ни делом ни словом
Не нарушить ничьей тишины.
Почему же мне снова и снова
Так внушают то чувство вины?!

"Расскажи, как пила ты таблетки!
Как работу себе не нашла!
(хоть со мною была точно в клетке)
Расскажи, от кого ты ушла."

Недостойна быть выше и чище,
Находясь в заблуждений плену...
Почему же глаза твои ищут
У метро вновь меня лишь одну?