Валентинки...

Просто Игорь
Не покупаю я "сердечки"...
Мне суеверья - нипочём!
Любовь, как мир - должна быть вечной,
И независимой - во всем!

Бывает, острой гранью льдинки -
Кольнет сердечная тоска,
Смешно смотреть на "валентинки",
Что продают во всех местах...

Любовь - не страх! Не чувство долга,
И не далекая звезда...
Не покидай меня надолго,
А если сможешь - никогда!..