Как узнать Причину Болезни?

Еммилия
В этом произведение читатель найдёт ссылки на магазины в России, где можно заказать книги Еммилии:  http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


Причина Болезней – это спутанный генетический и кармический клубок,

состоящий из эмоций и психических реакций из этой жизни,

переплетенный чувствами, чаще всего больными,
 
пересыпанный словами – вербальными программами,

усиленный мыслеформами,

«склеенный» воедино многократным повторением

и проявленный в Материи силой Энергии Притяжения.



14 февраля 2013

Фото автора: обложка 5-ой книги