Прощай, мой друг!

Элен Кондрашова
Прощай, мой друг! Прощай!
Держать меня не надо,
Любви и верности не обещай,
И не смотри так грустным взглядом.

Будь счастлив ты!Иди своей дорогой,
Мечтай, твори, стремись, расти,
Лишь прошлого не трогай.
И дай в своей душе Любви лишь расцвести!

Неси по свету ту Любовь,
Делись, дари, идеей зажигай,
И может ты тогда поверишь в Бога.
Спокойно и достойно свой опыт обретай!
 
Прощай, мой друг! Прощай!
Держать меня не надо,
Любви и верности не обещай,
И не смотри так грустным взглядом.


PS: посвещенно моему хорошему знакомому,имя которого я оставлю при себе

14.02.2013