Косяк

Казанцев Игорь Юрьевич
Навеяно:

Александр Зенкевич http://stihi.ru/2013/02/06/3813

     "Благодатное"

"Вы знаете, приснилось мне вчера,
Что я в лесу грибочки собираю:
Блестит роса на кустиках с утра,
Стрекозы формируют рядом стаю,

Щебечут птицы, в общем, благодать
Такая, что летать и петь охота.
На время раем может стать кровать,
Особенно, в преддверии субботы."

    /Александр Зенкевич/


Пародия:

            Косяк

Вы знаете, приснилось мне вчера,
Стрекозы формируют рядом стаю,
Им, бедным, косяком на юг пора,
А я с грибочков под Смирноффу отдыхаю!

Щебечут птицы, в общем, благодать…
Собрались осы винтокрылым курсом
Вертушками на бреющем летать.
Ну, в общем, на охоту с ПТУРСами.
 
На время раем может стать кровать,
Но после подготовки залпом Града…
Блестит роса на кустиках с утра…
Да! Обернулось всё кромешным адом!

14.02.13