Незаконченный, или не начатый...

Алена Ку
Где тебя настигнет послание это?
В полумраке квартир? Позолоте дорог?
Там, где каверз вопросов и честность ответов...
Там, где "пуля сквозная" дробит потолок?

Там, где шепот чуть слышный,
Где сердце в молитве,
Где остались следы от потерь и борьбы,
Где тебя убеждают в никчемности битвы,
Где тебя в путь зовет свет высокой звезды...

Где невидимой краской рисуешь сюжеты,
Где рассвет согревает надменность огней,
Где один эпизод с миллионом портретов,
Где безудержный пыл равнодушья сильней...

Где настигнет, где будешь ты, где твои мысли..
В параллельных мирах, на планетах других...
Где бы ни был...тебе посвящается этот
Незаконченный, или не начатый стих...

Февраль 2013г.