Валентинка

Игорь Трусков
Ты читаешь Валентинку
Чтобы Ленкам и Маринкам
Светкам, Танькам, Дашкам, Нинкам,
Жизнь была бы как картинка
Чтобы знали все они
Что без них все наши дни
И не дни совсем, а будни
С Вами жить куда уютней
С Вами праздник каждый день
Хоть признаться в этом лень
Но сегодня, в день особый
Валентин поможет нам
Дружно скажем, -
Прочь сомненья! Прочь унылые слова!
Любим Вас и все дела!