Известно даже ей - колоде

Ольга Гринёва-Малышева
Вы - ненавидящие люто
Мир Светлый, мраку неподвластный,
капелле чёрной, буржуазной
идёт конец от Абсолюта.

Вам всё бы рыть другим могилы,
но сами в них и попадёте,
своей же злобой захлебнётесь
у ног безумного распила.

Дал шанс вам Свет великодушно –
угомонить чумы забавы,
пересмотрев дурные нравы
своей беспечности бездушной.

Известно даже ей - колоде, -
«Кто на Земле обманом дышит
и только лёгкой жизни ищет,
беду свою везде находит».