С Днем влюбленных, мой единственный мужчина

Ника Харламова
Снег ложится легкой пенкой капучино
на сервиз многоэтажек  и машин...
- С  Днем влюбленных, мой единственный мужчина,
самый близкий, самый лучший из мужчин.


Прикоснусь  с  благодарением к распятью,
ты со мной... и день над городом воскрес...
свято место для тебя в моих объятьях,
невозможно спорить с логикой небес.