Два часа на любовь...

Ночная Слеза
Два часа на любовь,
Бесконечность на муку.
Я ищу силы вновь,
Что бы выпустить руку.

Два часа на глаза,
Два часа на объятья,
На мечту два часа.
А потом, как проклятье

Серых дней череда,
Ожиданье, сомненья...
А вокруг пустота.
И любовь-преступленье.

Душу в клочья порву,
Как конвертик бумажный.
Два часа я живу!
Остальное не важно...