Мне 40 лет 14. 02 13

Александр Гох
Мне сорок лет и я давно забыл
О чем мечтал, о чем тревожился когда-то
Расклады поумерили мой пыл
Но все ж вперед, и нет пути обратно
Расклады поумерили мой пыл
Но все ж вперед, и нет пути обратно

Пусть для кого-то, я старый черный пес
Ко мне нет жалости, во мне нет злости
Нам буднично приходится решать вопрос
За обладание, брошенной нам кости
Нам буднично приходится решать вопрос
За обладание, брошенной нам кости

Я силы для прыжка не берегу
Мне служит выстрелом рутина ежедневья
Я, кровь, уставшему, отдам врагу
Мне бой «по-честному», так нужен, для веселья!
Я, кровь, уставшему, отдам врагу
Мне бой «по-честному», так нужен, для веселья!

Стрелою, в небе, предначертан рубикон
Пусть богу молятся, те, кто не знает правды
Собственноручно, за спиною, мост сожжен
И хищно скалясь, целят алебарды
Собственноручно, за спиною, мост сожжен
И хищно скалясь, целят алебарды

Кому по сорок, не привыкли отступать
Их судьбы крошатся, зато не гнутся
Нам лишь бы времени хватило написать,
Что мы верны и растворяясь улыбнутся…