По асфальту неба

Игорь Шанин
В том рассказе безумно долгом
Будешь пулей в моей груди,
Ну а я - одиночкой-волком,
Что не сможет с тобой уйти.

В тех словах бесконечно лживых
Хорони меня между строк,
А потом, будто снова живы,
Мы нажмем на тугой курок.

В тех слезах, что со вкусом снега,
Наши сны мы пустили вплавь,
Уходи по асфальту неба,
Только сердце мое оставь.