Цветные сны опавших листьев

Олег Шабинский
В аллеях парка гаснут клёны,
Уже не ропщут тополя.
Как испытание влюблённым –
Дождливый сумрак октября.

В моих ладонях ты не ищешь
Того весеннего тепла…
Так безразлично пепелище,
Так равнодушны зеркала.

Цветные сны опавших листьев –
Тобою собраны в букет,
Как неотправленные письма
На неполученный ответ…

05.09.2012