Влюблённая ведьма

Наталья Зенина
Влюблённая ведьма молча читает книгу,
Зелье в котле краснеет, бурлит и плещет,
Ведьма глаза отводит, хранит интригу,
Ведьма в котёл кидает чужие вещи.

Ведьма мешает зелье три раза влево,
Ведьма в котёл бросает цветы и травы,
Ведьма под стать похожа на королеву,
Гордого, непокорного жизни нрава.

Ведьма с ответом «нет» не должна мириться,
Ведьма следит за зельем, кусает губы -
Скоро готово будет, и покорится
Тот, кто вчера сказал, что её не любит.