Предвесенье

Интров
Опять на улице  дожди
Мне многоточьем в душу капают,
А холод по сердцу царапает: -
Ещё немного подожди,
Весна придёт всенепременно,
Настанет тёплая пора.
Несвоевременно, неверно -
Ждать в феврале весны отрад.