О поэтах

Светлана Савкина 2
Говорят, что все поэты –
Просто глупенькие люди,
Но на самом деле это
Очень-очень интересно.
«Буря мглою небо кроет», -
Говорят, что все так могут.
Но не каждому под силу
Взять и вправду дать шедевр.
Но ответила тут Маша:
- Может, хватит вам дразниться,
А не легче вам за стол сесть,
Ручку взять и убедиться?..