Город моря, город славы

Светлана Савкина 2
Севастополь, Севастополь,
Город моря, город славы,
Город солнца золотого,
Уважения державы.
Город правого героя,
Дух свободы, город счастья,
Город неба, город веры
И к поэзии пристрастья.
Севастополь, Севастополь,
Для стихов моих начало.
Словно маленькие лодочки
Подъехали к причалу.