Вечный февраль уместился в три года...

Нина Ермакович
Душевный отклик на творение Сергея Харда "Вечный февраль"
http://stihi.ru/2012/04/28/239

Вечный февраль уместился в три года...
 А в феврале есть любовь и природа...
 День Валентина и день для Отечества...
 Месяц познания Душ человеческих...

 Кто-то в тюрьме ищет смысл мирозданья...
 Кто-то без камеры в клетке... в терзаниях
 Чай... баланда... даже воздух звериный
 Но есть же выход... И при чем не могильный....

 Как оценить этих целых три года?
 Мне очень трудно, но... за ними свобода