аромат

Ал Куликов
Красный сандал в поисках щели меж ставней,
Едва уловимый дракон - струя серо-белая, взлетающая с подоконника,
Усыпляет все запахи в комнате, не оставив и камня на камне
от сновидений,
Пробуждает дремлющего паломника
На моих простынях.
Крупинки счастливых мгновений..
Солнце в Его глазах,
Будто новорожденное, как и это прохладное утро,
Вдохновляет меня, стремящегося в облака,
На благие свершения нового дня
В неуклонном доверии к мудрым.
Улыбка в Его устах
Наполняет сосуды мои от края до края.
Мы встречаем рассвет, открывая друг другу сердца.
Ом Намах
Шивая.

130213