Где ты..

Лео-Ру
Твоим теплом еще согрета,
Моя постель,но где ты,где ты,
Ушли волшебные часы,
И ангел дивной красоты.
Осталась нежность сладких снов,
И тонкий аромат духов,
Все исцеловано лицо,
Тобой забытое кольцо..