Нет

Морриган Машекина
Нет слова поздно для начинаний,
Тех,что идут из глубины сердца.
Нет предела для мыслей-мечтаний,
Тех что таятся,но так жить легче.

И не существует стен и порогов,
Тупиков перехода без выхода-входа.
Которых нельзя обойти по дороге
Где всегда обитает покой и тревога...