Шарм

Камуфляж
“Штукатурка” в три слоя. Шанель.
Декольте от и до, и чуть ниже.
Жемчугов дорогая шрапнель.
Платье, сшитое утром в Париже.
Чуть колышется дерзкая грудь,
Бриллиантом мерцают серёжки.
Томных глаз полусонная муть,
И походка ухоженной кошки.
Хороша! И к лицу антураж.
Но душа где? Где шарм? Где манеры?
Что мужчину должно кинуть в раж,
Задурманить мозгов полусферы?
Где огонь, что способен зажечь,
Мозг взорвав, бросить на амбразуру?
Лишь в постель с нею хочется лечь.
Да и то, чтоб проверить фактуру…