Проходят дни и пролетают годы

Яна Бикаева
Проходят дни и пролетают годы,
Их не вернуть, они уже былое,
Как не войти в одни и те же воды,
Так и все время четко под конвоем.

А сколько же мечтаний и стараний,
Чтобы вернуть его назад,
Чтобы устроить годы странствий
и получить награду - времени- разряд.

Разряд по изменению судьбы и всего мира
О прекращение войны или ее победы,
Как будто поразить мишени тира,
И может быть раскрыть истории секреты.