Я любовью отвечаю на любовь

Любовь Гаус
Я стихами отвечаю на стихи,
Я любовью отвечаю на любовь.
И слова мои воздушны и легки,
Только что же мне осталось,
               кроме слов?

И на дружбу отвечаю дружбой я
И со злобою гляжу я на врагов.
Замерзаю в середине ноября.
И любовью отвечаю на любовь.

Беспробудно я блуждаю среди снов,
Всё там просто и друзья близки.
Им любовью отвечаю на любовь,
Посвящаю им свои стихи.