14. 02. 13

Маргарита Шушкова
За окном февраль позёмкой стелется.
На окне нарциссы расцвели.
Что им злая вьюга да метелица!
Им всего немножечко земли
Да заботы - и цветут, красуются!
День влюблённых - страсти по весне!
Пусть ещё зима царит на улицах,
У меня - нарциссы на окне!

14.02.13


Фото моё