Гамма одиночества в День влюбленных

Джессика Кю
Сегодня праздник нежный, словно ветер
Целующий в коляске малыша
и мы сегодня сами, словно дети
А где то спряталась уставшая душа.
И солнце светит, словно бы пытаясь
Сказать, что счастье может быть для всех,
И кто сегодня одинок, не надо
Грустить и плакать, ждет и нас успех.
Я вдруг за сотни миль от самых лучших
Почувствую их дружбу и тепло
Сегодня праздник, может быть и нужно
Душе уставшей чье нибудь плечо.
Мне некому сказать люблю сегодня,
Никто не разожжет огонь в крови,
Но впитывая нежность безмятежья,
Я признаюсь планете всей в любви.
Я говорю спасибо за дыхание,
За дружбу лучших судеб на земле
За встречи, за разлук очарование,
За лучшее, что есть сейчас во мне.
И собирая бережно осколки
Я склеиваю сердце для тебя,
Ты слышишь музыку, она играет громко...
Последние печали февраля