У камина

Камуфляж
(шуточно-лирическое и немного ностальгическое)

Огоньки, заплясав на полене,
Дымом черным летели в трубу.
Ты уселась ко мне на колени,
Прикусив мне зубами губу.

Искры в ночь улетали лениво,
Еле тлели в камине дрова.
Поцелуем ожгла, как крапивой,
Грудь тяжёлая, как жернова. 

Ах, постой, дорогая, не будем
Мы прошедшее вспоминать.
Но давили тяжёлые груди,
И трещала под нами кровать.

Полыхали поленья в камине,
Искры толпами мчались в трубу.
Нет на мне уж штанов и в помине,
И трусов, несмотря  на борьбу.

Развалилась кровать без привычки,
Подо мною матрас, сверху ты.
Сил уж нет после этакой стычки.
А на крыше кричали коты…

Поутру все поленья сгорели,
А ты душу на мне отвела.
Незаметно часы пролетели.
Эх! Ну, где же ты раньше была?