Я об этом узнал не в жёлтом доме

Николай Талашко Гранёный
.Я об этом узнал не в жёлтом доме…
О чём ни будь это вам говорит?
Что на тектоническом разломе
Украинская Рада у нас стоит.

Из разлома исходят низкие волны
От одного герца и до семи,
И светят в невидимом спектре огни,
И становятся люди дебилами полными.

По Киеву с рамками ходил
Экстрасенс какой-то бесноватый
И разломы в земной коре находил
Под каждым домом и под каждой хатой.

И даже сказал Днепр-река лежит
Руслом своим по разлому,
И вода аномальная в нём бежит:
На Московском мосту это ясно любому.

Ну что же с выводом понятно:
Экстрасенс настроил людей подумать,
Что Киев город неадекватных
И не адекватна в нём украинская дума.

Мне что-то за Киев обидно стало,
Я-то не каждому верю слову
Но и людей таких не мало
Кто верит любому теле-шоу

Но почему депутаты иные словно орки,
В Верховной Раде как на  поле боя
Топоча, кулаки сжимая, гогоча и воя
Совершают в Раде Верховной разборки.

А не на гиблом, ли месте рада стоит
Ведь в ней всегда не так было что-то;
В ней перебивая кто-то, кого-то   кричит
И оскорбляет бессовестно кто-то кого-то.


А давайте-ка мы надоумим страну
Построить столицу на чистом месте
Например, как казахи Астану
Чтоб и у нас всё было честь по чести.