Я, из-за тебя живу...

Белякова Светлана Николаевна
Я, из-за тебя живу,
как с пропиской
о не выезде дружу.
Надеюсь на встречу
с тобой, как на
последний звук
серебряного колокольчика,
указывающего путь ,
к моему одиночеству.
Хочу, чтобы ты от
чувств замер,
дыханье затаив,
целовал меня,
как целый Мир.
Ты, не знал ещё такую -
поверь, а не веришь -
проверь.
Я, не гулящая,
а настоящая,
для тебя мой хороший.
Знаю, не погрешимых
мужчин нет.
Любовь - коварная
подруга, странная.
В душе тоска проверена,
как закрытая лилия,
переживаний не меряно.
Ты, ведь, не фраер,
и не Бог, чего же
так решаешь
моей Судьбы пролог.