Парижские мосты

Полямальцева
Парижские мосты!
твою мать...
выводят из пустоты,
ты знаметил?
не отвечаешь опять.
ну, бывай!
работай в офисе, молчи,
Без повода страдай.
Парижские мосты! -
Романтика.
Ты злишься, куришь сигареты,
Ночами тебе снится арктика.
А утром просыпаешься в бреду,
Идёшь умываться..
Но с большей охотой утопился б в пруду.
Парижские мосты!
Красивые.
На одном из них кто-то курит трубку..
Кто-то.
Не ты