***

Дарья-Дарья
И в эти дни усталости больше,чем самой жизни..
Она дает знать о себе в каждом чувстве,
Даже теплом и не лишенном смысла..
Она дает знать о себе.
А мы все стремимся куда-то.Спешим и спорим.
Со всем:погодой, дорогой, догадками,своей судьбою..
Со всем по порядку. И как придется.
И будто времени нет с собой быть в мире,
Остановиться. Тишину впустить.
И вдруг услышать, как время веками втекает внутрь
И новой мыслью полнится, новым чудом.
Как бьется сердце.
И вдруг услышать, что рядом кто-то
И это естественней всех печалей, усталости и заботы.
И это действительно вечно - быть другом, любить кого-то.