Всем от чистого

Оксана Мыслович Чайкивська
Любите друг друга, несмотря ни на что.
Пусть годы за это благодарны вам будут.
Любите, не спрашивайте за что...
Любви все и всё покорными будут!

Любите друг друга и в радости час,
Любите, когда время горя настало...
Ведь только тогда любовь поймет вас,
Подарит вам то, чего не хватало...

Любите всегда, любите друг друга,
Пусть чувство тепла вам любимые дарят.
Дарите цветы, поцелуи друг другу...
И пусть в этот день вами чувства лишь правят!