Где-то ждёт нас апрель

Тихий Ветер
Где-то ждёт нас апрель,
Пламя мечется свеч.
В жизни много потерь
И несбывшихся встреч.

        Но дорога одна,
        На тропинки её
        Не дроби никогда,
        Не корми вороньё.

Можно в жизни свернуть,
И крутой поворот
Новый даст тебе путь,
Дальше вдаль позовёт.

        Но дорога одна,
        На тропинки её
        Не дроби никогда,
        Не корми вороньё.

Цель видна впереди,
Это совесть твоя,
К этой вехе иди,
Под ногами земля.

        Но дорога одна,
        На тропинки её
        Не дроби никогда,
        Не корми вороньё.

Где-то ждёт нас апрель,
Пламя мечется свеч.
Много в жизни потерь
И не сбывшихся встреч.

        Но дорога одна,
        На тропинки её
        Не дроби. Никогда,
        Не корми вороньё.