Почти шутка

Егоров Сергей Николаевич
                "Бес приходит в ребро с сединою"
                Так в народе всегда говорят.
                Ну а я-седины не скрываю
                И бесёнку под рёбрами рад.

                Рад тому,что не научился
                Воду в ступе напрасно толочь
                И всем женщинам,"мало имущим"
                В меру сил я стараюсь помочь!