память

Голубое Солнце
Навящево, немного глупо
Свою любовь тебе дарила,
Но сердце своё всё же хрупко
Об равнодушие твоё разбила.

Я не смогла растопить твой лёд,
Своим нежным теплом,
А время теперь идёт
Оставляя память стихом...

И раны затянулись уже
Глубокой бороздой вечности,
Но нет ничего всё же хуже
Чем шрамы до бесконечности...

Чем глаз твоих воспоминания,
Карий отлив отражения,
И всё же твои желания
Обернулись моим поражением...