Бывает ли любовь на расстоянии...

Рыбкина Татьяна
  Бывает ли любовь на расстоянии?
  И трепет и восторг и сердца дрожь
  И полные надежды ожидания
  Иллюзии фантазии и ложь
  Ведь мы с тобой живем на расстоянии
  Я снова жду когда же ты придешь 
  А может мое счастье в расставании?
  Судьба моя такая ну и что ж !