Про любовь

Сет Ди
Погасла свечка, свет потух
Ну что ж – зажгу еще такую
И если рифму не найду
Пустяк – я подберу другую
 
С утра стаканчик кофе, сахар
Его я положу две ложки
Не сладко – это не беда
Я положу еще немножко
 
Под вечер самолет – лететь
А вдруг я просто опоздаю
Бывает – что же подожду
Другим я рейсом улетаю
 
А в доме дверь и коридор
Но что то лампочка погасла
Бывает – выкручу ее
Что б новая горела ясно
 
Мы в нашей жизни все меняем
Вначале раз, потом опять
Быть может что то добавляем
Лишь сердце нам не поменять
 
Вот если любит – не погаснет
Ну если искренне, и все же
Если не сладко – вот беда
Любовь ведь не добавишь ложкой
 
И если проживешь без света
То это можно поменять
А вот любовь - она как воздух
И невозможно долго не дышать