Надежда, вера и любовь

Сет Ди
Так тихо падают снежинки
И сразу тая на губах
Ее, как будто как с картинки
И боль в заплаканных глазах
 
И так размеренно шагая
Она не знала как понять
Что для двоих быть перестала
Тем, что могли вдруг потерять
 
Она не знала что на свете
В нее не верят, как же так
Два человека, будто ветер
Уже парят не в облаках
 
Ее в один момент забыли
Она не понимала их
Ее так просто погасили
А в ее голосе был крик
 
Плакать, ей хотелось плакать
И слезы были вновь и вновь
Ее спросили тихо – кто ты?
Она ответила – любовь
 
Меня прогнали прочь два сердца
А в их душе лишь только стон
Закрыли от меня все дверцы
На крепкий каменный засов
 
Не плач, не надо, ты принцесса
Ты стань такой же как и прежде
В тебя поверят эти двое
Тебе помогут вера и надежда