Беспокойные рваные сны...

Митина Юлия
Беспокойные рваные сны
с каждой ночью все чаще, чаще.
Неотвязный фантом луны
свой единственный глаз таращит.
Небо в звездах – веселых, злых -
точно битым стеклом расцвечено.
Нерешенных проблем узлы
на бегу, кое-как залечены.
Ах, как ночи венок тернов!
Снова ропщут в шкафу скелеты.
Но подернутся ранки снов
алой сукровицей рассветов.